Oтзывы и предложения для stranichko.org.ua

участие в конкурсе goldensite.ru. FAIL

мой сайт с треском проиграл уже на начальном — внутреннем отборочном туре голосования на звание лучший персональный сайт по версии goldensite.ru. При чем проиграл вот такому вот говносайту с отношением 26ти голосов против 11ти за мой сайт. Любуйтесь:

UPD. При чем, как показал GoogleAnalytics — с сайта конкурса пришло 11 человек. Соответственно они все и проголосовали, в отличие от других 26ти (на самом деле не факт, т.к. оценки некоторых особо анальноактивных экспертов могут иметь вес в 5 голосов), которые вообще даже и не заходили на мой сайт, что кагбэ намекает… В переписке с оргкомитетом, последние признали наличие взятокпроблемы и развели руками. Ну и на том спасибо.

UPD 2. В дальнейшей переписке с оргкомитетом, ихний представитель непрямым образом обозвал мой сайт незрелым и не высокопрофессиональным. Я понимаю. Все верно. Куда ж мне со своим маленьким уютненьким бложиком тягаться, например, с таким вот высокопрофессиональным, зрелым и c технологической точки зрения (я про квиповскую хрень, которая просится установиться при посещении) идеально выполненным проектом: http://vladlen-foto.nm.ru/

куда уж более зрелее? 😀 а что скажешь ты, анонимус?

VN:F [1.8.8_1072]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
8 741 просмотров

3 комментария на “участие в конкурсе goldensite.ru. FAIL”

  • ну толпа леммингов никогда не была показателем.
    с удовольствием захожу на ваш сайт, хотя читаю через РСС.

    • переглянувши ваш сайт — відповідаю щирою 😉 Файно дякую за визнання! Дуже тепло на душі від таких слів. Між іншим, ваш блоґ досить цікавий. Особливо сподобалася стаття про «Вавки» в голові — після цієї статті я знайшов у вигляді вас ще одну людину, рідну душею, яка навіть знаходячись у ворожому стані адінеснєкав визнає поняття UI.

  • дякую за такий теплий відгук!
    завжди приємно знайти однодумця 🙂

Оставить комментарий

(обязательно)